公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>信息公开>>法规公文>>部门文件
部门文件
关于贵阳市节水专项资金奖补申报情况的公告
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-10-16 | 来源:市水务局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  根据《贵阳市节约用水奖补办法(试行)》(筑水政字[2017]8号)和《关于做好贵阳市节水专项资金奖补申报工作的通知》(筑节水字[2017]30号)的要求,经过报送、初审核实及专家评审委员会的最终评审,贵阳市节约用水办公室将审核通过的2016-2017年度拟奖补单位及企业名单进行公告。

    自本公告公布之日起5个工作日内,任何单位、企业及个人对本次申报工作和申报结果有异议的,可以书面形式向我单位提出,并提供必要的证明材料。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理有关异议,提出异议的单位或者个人应当署明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应加盖本单位公章。我单位承诺按有关规定对提出异议的单位或个人的身份予以保护。凡匿名提出异议和超出期限的异议不予受理。

  (奖补明细表附后)

  地址:贵阳市市南路110

  邮编:    550001 

  电话:    0851- 85608916

  联系人:谢 斐

  特此公告!

    贵阳市2017年节水奖补名单

贵阳市节约用水办公室

    201710  16