公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>信息公开>>公告公示
公告公示
《朱昌镇核心区排水建设工程环境影响报告表》审批前公示的公告
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-12-20 | 来源:贵阳市两湖一库管理局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  朱昌镇政府向我局提出审批《朱昌镇核心区排水建设工程环境影响报告表》的请示。经对报告表进行审查,该项目符合国家产业结构调整政策和水源保护相关的法律法规,建设项目拟采取的防治污染措施可行。根据《环境影响评价法》、《行政许可法》的有关要求,我局现将该项目环境影响评价行政许可进行审批前公示,欢迎公众参与两湖一库周边建设项目的环境保护工作。

  申报单位 : 朱昌镇人民政府

  申报类别:行政许可

  公示类别:行政许可审批前公示

  项目名称:朱昌镇核心区排水建设工程

  项目性质:新建

  建设地点:朱昌镇主城区

  建设内容和规模:改造污水排水暗渠3.4KM,新增污水提升泵站3座。百花湖景区污水工程:新建污水调节池4座,增设污水提升站4座。

  建设项目对环境可能造成的影响主要为废水、噪声、建筑垃圾,主要污染防治措施详见附件:《朱昌镇核心区排水建设工程环境影响报告表》,纸质文本请到两湖一库管理局综合业务处查阅。

  敬请公民、法人和其他单位在公示期间,以电话、信函、传真或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议,反应问题请留下联系方式(姓名、地址、电话),以便我们及时答复反馈。

  公示时间:2017年12月20日至2017年12月27日

  审批公示单位:贵阳市两湖一库管理局

  意见反馈联系人:张云贵    联系电话:82621969  

  电子邮箱:895683475@qq.com

  公示期满若无意见或建议,将按程序予以审批。

2017年12月20日