公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
工作动态
贵阳市人民政府防汛抗旱指挥部成员参加2018年全国防汛抗旱工作视频会议
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-12-28 | 来源:市水务局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

2017年12月21日上午9点, 国家防总召开全国防汛抗旱工作视频会议,国家防总副总指挥、水利部部长陈雷出席会议并讲话;国家有关部委相关负责同志在国家防汛指挥中心主会场参加会议,邀请国务院应急办负责同志在主会场参加会议。

贵州省分会场分设省、市、区(市、县)三级会场,贵阳市会场设在市水务局七楼防汛抗旱指挥调度中心,由市防汛办组织本次视频会议。市防指副指挥长、市水务局局长左章超以及市应急办、市发改委、市财政局、市国土资源局、市交委、市农委、市气象局、市水文局、市武警支队、市防汛办负责同志参加会议。

会议首先听取了湖南、湖北、四川、广州等省防指负责人对2017年全省防汛抗旱工作汇报。之后,陈雷部长对2017全国防汛抗旱工作做了总结报告,并对明年的防汛抗旱工作进行了安排部署。