公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
工作动态
贵阳市河(湖)“一河一策”实施方案专家评审会召开
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-12-26 21:55 | 来源:市水务局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  1220日和21日,由市河长办组织,各河长制市级责任单位、各县(市、区)河长办、相关专家以及市水利水电设计院参加的贵阳市河(湖)“一河一策”实施方案专家评审会在市水务局七楼会议室召开,会议完成了28条市管河流“一河一策”实施方案(以下简称方案)的评审。

  本次评审会为期两天,对28个方案提出了存在的共性问题,并针对单个方案提出了个性问题,经专家汇总,形成了28个方案的评审意见并反馈给设计单位。

  最后,市水务局河长制工作处处长蒋帅对设计单位提出了几点要求,一是针对专家意见,立即进行方案修改完善;二是联系各县(市、区)河长办、各市级责任单位,立足河长制工作中存在的实际问题,完善方案编制,确保方案的可操作性;三是对方案进行查缺补漏,尽快完成修改,报送市河长办验收。


 

 

  图1.12月20日专家评审会


 

  图2.12月21日专家评审会