公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
工作动态
市水务管理局召开全市冬春农田水利建设及2018年小康水提升工程工作会议
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-12-26 | 来源:市水务局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  为贯彻落实全国、全省冬春农田水利基本建设工作会议精神,按照《市人民政府办公厅关于印发贵阳市小康水提升工程规划报告的批复》(筑府办函〔2017〕99号),为做好全市今冬明春农田水利建设及2018年小康水提升工程工作。20171130日,市水务局组织召开了全市冬春农田水利建设及2018年小康水提升工程工作会议。市水务管理局张义强总工、市水务管理局建设处,各区、县(市)水务(农水)局分管领导,相关科室负责人参加了会议。会议邀请市财政局、市水务集团公司参会。


 

  会上市水利水电勘测设计研究院介绍了《贵阳市小康水提升工程规划报告》总体规划情况。各区、县(市)水务(农水)局分管副局长对冬春农田水利建设、小康水等水利建设项目进展情况及下一步工作打算进行了汇报。市水务局建设处通报和安排近期水利建设相关工作。市财政局、市水务集团从各自职责对下一步小康水提升工程工作提出了意见和建议。最后,市水务局总工张义强对全市冬春农田水利建设及2018年小康水提升工程工作进行了总体安排和部署,并提出了具体要求:一是提高认识,精心组织。要认真贯彻落实党的“十九大”提出的加快水利基础设施网络建设的目标,抓好小康水提升工程工作。二是群策群力,做好统筹。要准确把握新时期水利建设要求,统筹各类资金和项目用于全市小康水提升建设。三是突出重点,稳步推进。各区、县(市)要于2018年元月30日前完成小康水提升工程方案编制工作,突出工作重点,尽量集中连片,稳步推进,确保2018年度目标任务完成。