公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
工作动态
以党的十九大精神为指引 共护水清岸绿南明河
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-12-11 | 来源:市河道管理处
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  121日,贵阳市河道管理处党委组织开展以党的十九大精神为指引共护水清岸绿南明河主题党日活动,各党支部结合工作实际,沿河开展河道大巡查,通过“一看、二查、三处”的方式,及时发现河道管理中存在的河面卫生、安全隐患、污水排放、设施状况等问题,予以妥善解决。


 

  本次活动主题鲜明,主旨是让大家牢记党的宗旨,立足岗位,做到河道情况清、底数明,进一步增强对河道精细化综合管理的内涵理解,把河道管理工作做到量化、细化、精化。

  经巡查,共发现存在各类问题11起,对属于河道处职责范围内的工作,立即通知相关科室(所)进行处理,对不属于职责范围内的工作,立即去电去函相关部门,要求及时处理。通过本次巡查,大家纷纷表示,当前河道管理工作面临的形势严峻且紧迫,任重而道远,今后一定要充分发挥党员先锋模范作用,发扬献身、负责、求实的精神,把工作落在“细”上、落在“实”上、落在“小”上,知行合力,争当治河爱水先锋,为推动河道管理工作顺利开展,达到南明河“水清、岸绿、景美”的目标而不懈努力。