公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>水利视角
水利视角
贵阳市水务管理局积极参加2017年“六.五”世界环境日宣传活动
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-06-07 | 来源:市水务局管理局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  20176月5日是第46届环境日,环境保护部确定今年环境日的主题是“绿水青山就是金山银山”,旨在动员引导社会各界牢固树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识。

  根据市政府安排部署,按照《贵阳市2017年“六·五环境日广场活动方案”》和市直机关工委要求,市水务管理局高度重视,积极选派5名志愿者参加现场宣传服务活动。活动中,以展板的形式宣传水资源保护、水污染防治、全面推行河长制、实行最严格水资源管理制度等工作,通过发放宣传画、宣传手册、涉水法律法规等宣传资料向广大市民普及水知识、宣传政策、解读涉水法律法规,共计发放各类宣传资料50余本。

  
 

(图为活动现场)