公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>水利工作>>水利建设
水利建设
省水利厅、市水务局联合检查组检查我市在建骨干水源工程安全度汛和质量安全工作
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-03-13 14:45 | 来源:建设处
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

      为进一步加快推进我市在建骨干水源工程的建设进度,确保2017年在建骨干水源工程安全度汛和质量安全,根据《贵州省水利厅关于开展在建骨干水源工程安全度汛和质量安全检查的通知》(黔水建[2017]6号)安排,2017年3月7日至9日,省水利厅、市水务局联合检查组检查我市在建骨干水源工程安全度汛和质量安全工作,我局建设处、质安站参加检查。

 

      联合检查组一行先后检查了修文县桃源水库、修文县金龙水库、乌当区柏枝田水库、清镇市席关水库、开阳县毛竹林水库5座水库,对每座水库的大坝施工区、拌合系统、料场等都进行了详细的实地检查,并仔细查阅了参见各方的内业资料。

 

      联合检查组对我市各区县推进骨干水源工程建设进度的工作给予了充分的肯定,也对施工现场发现的质量安全隐患及内业资料的不完善提出了整改要求;同时建议各项目参建单位要认真组织工程建设,在工程进度上设置关键节点,倒排工期,细化工程进度计划“以周保月,以月保年”,确保项目总体目标实现。各项目业主也表态对联合检查组提出的整改意见逐条整改,并将精心组织、倒排工期,在保证项目质量与安全的前提下有序的推进项目进度,并确保今年汛期安全度汛。