公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>水利工作>>水利建设
水利建设
省水利厅考核组到清镇市考核2016年中央财政小型农田水利项目县建设工作
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-11-16 | 来源:建设处
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

    为切实加强我省农田水利建设工作,充分调动各地积极性,实行项目竞争退出机制,保障资金使用安全,确保工程发挥实效。根据《关于开展贵州省中央财政农田水利设施建设项目考核的通知》(黔水灌溉[2016]55号)安排,2016年11月1-2日,省水利厅考核组至清镇市考核2016年中央财政小型农田水利项目县建设工作。

    考核组分为资料和现场两组分别对项目资料和工程现场进行考核,资料组主要对工程前期立项、设计、招标、建设管理、资金拔付等资料进行考核,现场组主要对工程质量、工程进度、现场施工等情况进行考核。

    考核组通过两天对项目资料和现场的考核后,对项目的工程质量、工程外观给予充分肯定,同时也对工程资料整理、下步工作提出相关要求,提出加快前期评审环节、后续审计、加快项目推进力度、验收工作的建设性建议,希望清镇市各部门通力合作,加快项目建设,为清镇农业可持续发展提供供水何障。清镇市水务管理局也表态将精心组织、倒排工期,保证在11月底完工并进行县级验收。清镇市水务管理局、财政局、审计局相关部门负责人陪同考核,我局建设处全程参与考核。