公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>水利工作>>水利建设
水利建设
市水务局调研清镇市卫城镇农业嘉年华等项目
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-09-12 | 来源:建设处
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口
    2016年9月7日,市水务局副局长王波带领相关处室、市质安站及市水利勘察设计院至清镇市卫城镇调研农业嘉年华等项目。王波副局长一行首先查看了清镇市2015年水土保持治理项目,对卫城镇嘉年华河道治理项目进行实地考察,随后检查了戈家寨水库进场公路动工及安全生产情况,后又到清镇市农业嘉年华项目办公室了解卫城镇农业嘉年华整体项目规划情况。
    王波副局长对戈家寨水寨进场公路的进度给予肯定,要求项目业主要及时开展主体工程招标工作,及时推项目建设。对卫城镇农业嘉年华河道治理项目提出要求:一是河道治理设计要符合总体规划,二是要有创新意识、突出风格,三是要及时对接,卫城镇农业嘉年华总规通过后,要及时启动设计工作,确保河道治理项目要在明年6月完成。