公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>水利工作>>水利建设
水利建设
我市召开2016年水利建设工作及安全生产工作推进会议
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-07-25 00:07 | 来源:局办公室
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口
    为贯彻落实全省2016年水利建设工作推进会议精神,进一步规范水利工程建设程序,加快水利工程建设进度,提高水利工程建设质量,确保今年水利建设任务按时完成,7月21日我局在市水务局召开了2016年全市水利建设工作推进会。市水务管理局王波副局长、市水务管理局建设处及质安站;各区、县(市)水务(农水)局分管领导、建设科负责人参加了会议。会议由市水务管理局副局长王波主持。
    会上传达了全省2016年水利建设工作推进会议精神,各区、县(市)水务(农水)局分管副局长对骨干水源工程、冬春农田水利建设、小农水重点县、美丽乡村、小康水等水利建设项目进展情况及下一步工作安排情况进行了汇报。市水务局建设处、质安站分别通报和部署近期水利建设和质量安全相关工作。最后,市水务局副局长王波对水利建设工作特别是骨干水源工程进行了总体安排和部署,并针对目前我市水利建设面临的主要问题提出了具体要求:一是要抓好项目建设。抓好骨干水源、重点县、小康水等重点水利项目的建设力度和工作进度,确保各项水利建设任务按时完成。二是要抓好项目管理。要严格按照标准化、规范化、精细化抓好重点水利项目建设,确保项目质量安全。三是要抓好项目验收。严格按照省、市有关要求和时间节点抓好重点县、冬春农田水利等项目的竣工验收工作。四是抓好工程安全,当期正值主汛期,要认真排查在建水利项目的安全隐患,落实应急预案,要紧盯防汛重点,确保在建水利项目安全度汛。