公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>水利工作>>水利建设
水利建设
清镇市戈家寨水库召开征地及移民安置工作启动会
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-07-01 00:07 | 来源:清镇市水务局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口
    2016年6月28日上午,清镇市卫城镇召开了戈家寨水库工程建设征地与移民安置工作启动会。清镇市移民局、清镇市水务管理局、国土资源局、生态局、卫城镇政府、贵阳筑水水利产业发展有限公司、卫城镇西门村、黎明村村支两委等单位相关负责人参加会议。
    会议介绍了项目的前期工作开展情况和近期工程建设安排,提出下阶段工作计划,并强调要充分认识征地拆迁与移民安置工作在工程建设中重要意义与作用,宣传了征地移民相关政策和补偿标准,为确保戈家寨水库征地移民工作顺利推进,从清镇水务管理局、清镇移民局、清镇国土局、清镇生态局、卫城镇政府等部门抽调精干人员,组建强有力的工作组,形成会议及调度机制。提出7月底完成枢纽建设区进场路、导流洞进出口、渣场料场等征地工作。
    当日下午,征地移民工作组对戈家寨水库进场公路征地现场线路进行实地踏勘,本次会议召开,标志着清镇市戈家寨水库工程建设征地移民安置工作正式启动。