公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>水利工作>>水利建设
水利建设
省水利厅对我市开展2015年第一次水利集中检查和调研工作
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.gygov.gov.cn | 更新时间:2015-03-19 | 来源:建设处
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

    为贯彻落实好2015年全省水利工作会议精神,督促检查和推动各地水利改革发展,确保今年一季度各项水利工作实现“开门红”。2015年3月9日至12日,省水利厅副厅长涂集带队到我市开展2015年第一次水利集中检查和调研工作,市水务局副局长王波陪同检查指导。

(检查开阳县那卡河水库工程)


    省水利厅检查组一行连续4天赴我市开阳、清镇、息烽等3个县(市)进行了检查调研。检查期间,检查组深入一线先后对“骨干水源”、“小康水”等17个水利工程项目进行实地检查和指导,听取区县一季度水利工作实现“开门红”各项目标任务完成情况汇报,与地方政府有关领导及水务管理部门进行了座谈交流。
   

(检查组听取地方水利部门工作汇报)

    通过检查和调研,检查组一致认为贵阳市水利工作实现一季度“开门红”的预期目标。省水利厅副厅长涂集对我市今年一季度水利工作取得的成绩给予了充分肯定。同时对下一步做好我市水利工作提出了具体要求:一是继续加大当前水利建设“开门红”工作力度,工程建设及资金完成更进一步。二是加快水利项目前期工作,超前储备一批大的水利项目。三是全面加快水利产权制度的改革步伐,在全省总结出经验,形成成果。四是全力做好农业示范园区水利配套工作,在全省做好标杆。