公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>水利工作>>水利建设
水利建设
局调研员张太金带队到修文县、南明区检查指导防汛抗旱及水利安全生产工作
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.gygov.gov.cn | 更新时间:2013-07-10 09:07 | 来源:人事处
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

为全面贯彻落实全国、省、市的安全生产电视电话会议精神及市防汛办《关于开展防汛安全再检查的通知》(筑汛旱字〔20138号)通知要求,进一步做好汛期的各项准备工作,确保安全度汛。201371日、78日,局调研员张太金带队到修文县、南明区检查指导防汛抗旱及水利安全生产工作。

在修文县,检查组一行仔细听取了修文县水利局的情况汇报,并到烂沟水库实地查看了水库调度运行情况。检查组充分肯定了该县前期所做的工作,同时要求修文县要树立安全工作无小事的理念,加强监督检查,严格责任落实,及时排除隐患,杜绝险情发生,确保安全度汛。

在南明区,检查组一行首先听取了该区开展防汛抗旱及安全生产工作的汇报,并到猫洞水库实地查看了水库的管理运行情况。检查组认为南明区抓防汛抗旱及水利安全生产工作措施有力,工作到位,成效明显。张太金强调,南明区要按照上级要求,立即组织有关部门及有关人员,再次对辖区受洪水威胁区域进行排查,并针对存在的问题切实采取有效措施,消除隐患,确保万无一失。