公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>水利工作>>水利建设
水利建设
息烽县2012-2013年冬春农田水利基本建设项目通过市级验收
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.gygov.gov.cn | 更新时间:2013-07-05 09:07 | 来源:息烽县水利局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

74日,由市水利局建设处处长李贵华带队,市水利、财政、审计等部门人员组成的市级验收组一行7人,检查验收我县2012-2013年冬春农田水利基本建设项目,县水利、财政、审计、项目涉及乡镇以及监理单位有关负责人陪同检查验收。

去冬今春,我县计划投资1100万元实施农田水利基本建设,实际完成投资1305.35万元,超额完成了市下达建设任务。共完成山塘整修15口,提灌站检修4站,渠道防渗改造26.41千米,小水池建设441口,人饮工程建设21处,安装管网125.88千米,新增、改善、恢复灌溉面积5368.8亩,解决了12438人的饮水困难。市验收组首先实地查看了我县西山至九庄一线的山塘、渠道、人饮、提水站、小水池工程建设情况,对建设过程中水泥砂浆标号控制、砌筑质量,建后外观形状、运行情况等方面予以好评。随后,市验收组听取了我县建设情况汇报并查阅了工程资料,认为我县在项目实施过程中领导重视,措施有力,项目安排合理,组织协调、技术把关、督促检查到位,工程质量达到设计要求,工程资料基本齐全,综合评定为合格等次,同意通过市级验收。同时,对我县下一步工作提出要求:一是强化工程建后管理,进一步落实管护责任和管护措施;二是加强新建工程汛期运行情况观测,及时做好清淤、除草等工作;三是继续完善有关工程资料。

(编辑:袁华堂)