公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>水利工作>>水资源管理
水资源管理
坚定信念奋力冲刺做好贵阳市水生态文明城市试点建设工作--市水生态文明城市建设试点工作领导小组召开贵阳市水生态文明城市试点建设工作推进会
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-11-03 09:31 | 来源:市水务局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  为加快推进贵阳市水生态文明城市试点建设工作,2017年10月31日下午,刘玉海副市长在贵阳水务集团主持召开了贵阳市水生态文明城市试点建设工作推进会。市水生态文明城市建设试点工作领导小组(以下简称领导小组)成员单位、市有关单位负责人参加会议。
  会上,领导小组办公室汇报了贵阳市水生态文明城市试点建设工作推进情况。对照《贵阳市水生态文明城市建设试点实施方案》(2015~2017年)中贵阳市水生态文明城市建设试点评价指标体系,结合目前掌握的资料情况,对各项指标及项目建设的预计完成情况进行了通报。市生态文明委、市大数据委、市城管局、市农委等单位负责人在会上就《贵阳市水生态文明城市建设试点工作方案》(以下简称《工作方案》)中的试点任务分解情况作了讨论及认领。
  市政府副市长刘玉海就推进水生态文明城市试点建设各项目标任务提出了四点要求:一是高度重视,明确专人;二是明晰职责,细化任务;三是加强配合,协力推进;四是政府统筹,强化监督。他强调,我市的试点建设工作已进入冲刺的关键阶段,各单位、各部门要加强责任意识,保质保量按时完成试点建设的各项目标任务,以良好的面貌迎接水生态文明城市建设试点考核。

 

(图为贵阳市水生态文明城市试点建设工作推进会议现场)