公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>信息公开>>河长制工作
河长制工作
贵阳市河长制办公室召开了宋家冲河一河一策方案评审会
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-11-21 00:40 | 来源:市河长制办公室
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  2017年10月25日,贵阳市河长制办公室召开了宋家冲河一河一策方案评审会,白云区、观山湖区政府、市工商局相关工作人员及有关专家参加了会议。

  会议首先由设计公司对方案编制的情况进行介绍,对宋家冲河的现状及治理方法进行简要说明,然后专家对方案进行评审,对未达到相关文件编制精神的地方提出意见,最后由办公室副主任张义强对方案编制总体情况进行总结,强调了一河一策在河长制工作中的重要性,是省里要求完成的一项重要工作,希望设计公司加快步伐,将方案早日修改完成后报批,为我市其它河湖一河一策方案编制树立标杆。

我办对一河一策的工作高度重视,对宋家冲河的方案编制就举行过多次评审会,在听取了相关政府部门、责任单位和设计公司对编制需求的基础上,尽力满足各方的要求,强调相关工作的重要性,合理布置工作进度。为构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河湖管理保护体制,建成生态文明和谐的爽爽贵阳做出了有力的保证