当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400051/2018-00040 主题分类 : 水利、水务 发文日期: 2018-02-13
发布机构: 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 贵阳市水务管理局认真传达学习贯彻全省水利系统党风廉政建设视频工作会议精神 来 源: 市水务管理局
贵阳市水务管理局认真传达学习贯彻全省水利系统党风廉政建设视频工作会议精神

2月11日,省水利厅组织召开全省水利系统党风廉政建设视频工作会议,我局在七楼会议室设置了分会场,组织局领导、局机关中层干部和直属单位领导班子参加会议,并按要求邀请市第七纪检组有关人员参会。

全省水利系统党风廉政建设视频工作会议结束后,局党委书记、局长左章超紧接着召开会议,传达学习全省水利系统党风廉政建设视频工作会议精神、王扬厅长重要讲话精神和张维组长所作的报告,并就学习贯彻会议精神提要求。

会议指出,全省水利系统党风廉政建设工作会议对2018全省水利系统党风廉政建设和反腐败工作作了安排部署,提出了具体的工作目标和工作措施,为我们开展此项工作指明了方向、作出了表率、树立了标杆,局系统各单位及广大干部职工要认真学习领会,切实统一思想和行动。

   会议要求,一是要提高政治站位,认真学习会议精神,深刻领会推进全面从严治党的重要意义。直属各单位、各党组织要认真组织党员干部认真学习,把会议精神传达到每一名党员、每一名干部;二是要强化责任当担,切实增强责任意识。主要领导要认真履行全面从严治党主体责任第一责任人职责,领导班子要认真落实"一岗双责"要求,认真研究、部署和检查党风廉政建设各项工作;三是要学深悟透,抓细抓实。要认真贯彻落实此次会(图为会议现场)

议精神,按照市委市政府工作安排部署,充分结合本单位本部门实际,认真研究制定党风廉政建设工作计划、工作方案等,筹备召开全市水务系统党风廉政建设工作会议,对2018年党风廉政建设工作进行安排部署,认真贯彻落实上级有关全面从严治党的系列重大决策部署,切实营造水务系统风清气正的良好政治生态。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】