当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400051/2018-00039 主题分类 : 水利、水务 成文日期: 2018-02-13
发布机构: 贵阳市水务管理局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 发布日期 2018-02-13 15:07
名 称: 贵阳市水务管理局春节前走访慰问困难党员群众 来 源: 市水务管理局
贵阳市水务管理局春节前走访慰问困难党员群众

近日,在春节即将来临之际,贵阳市水务管理局分别到纪念塔居委会和开阳县城关镇石头村走访慰问困难党员群众。

2月7日,局办公室及党办代表局党委到纪念塔居委会进行走访慰问,走访了向世陶、罗芬芬、胡祖萍、娄玉清、李宛中5户困难党员群众,为每户发放了300元慰问金,并向他们致以新春的祝福!

2月8日,局纪委书记隆永宁和局调研员、机关党委书记张太金率党办、机关一二支部有关同志到石头村走访慰问困难党员群众,同结对帮扶的石尚书、兰永胜等10户低收入困难党员群众座谈交流,深入到部分困难户家中走访了解情况,并将局领导个人对结对困难党员群众的300元慰问金发到他们手中,用于购买油、米等必要的年货,把党和政府的温暖带到群众心中。张太金同志在座谈时鼓励大家踏踏实实做事,勤勤恳恳干活,在帮扶单位的帮助和自己的努力下,争取早日脱贫致富,实现同步小康。

(图为在纪念塔居委会慰问困难党员群众)

(图为在困难户王勋朋家走访慰问)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】