当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400051/2018-00033 主题分类 : 其他 成文日期: 2018-02-05
发布机构: 贵阳市水务管理局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 发布日期 2018-02-05 09:20
名 称: 两湖一库管理局开展送温暖献爱心春节慰问活动 来 源: 贵阳市两湖一库管理局
两湖一库管理局开展送温暖献爱心春节慰问活动

    送人玫瑰,手有余香;送人米油,心添温暖。在2018年春节即将来临之际,2018年2月1—2日,贵阳市两湖一库管理局阿哈水库管理处党支部对阿哈水库库区周边社区村寨的困难户开展节前慰问活动。

    贵阳市两湖一库管理局阿哈水库管理处党支部的党员冒着严寒,会同村支两委委员先后对蔡家关村、竹林村、金山村等沿湖村寨的困难户进行慰问,给他们送去了过冬需要的大米、食用油、牛奶等慰问品,并对其宣传保护饮用水源的法律法规。

    在这个寒冷的冬日,贵阳市两湖一库管理局阿哈水库管理处党支部给阿哈水库库区村寨的困难户送去了党组织的温暖,也与周边村寨的村委人员交流保护治理水源的经验和思路,进一步夯实了保水护水的群众基础。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】