当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400051/2018-00030 主题分类 : 水利、水务 发文日期: 2018-01-26
发布机构: 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 省防办水利工程设施水毁修复工作检查组到我市开展督查检查工作 来 源: 市水务管理局
省防办水利工程设施水毁修复工作检查组到我市开展督查检查工作

  
  1月22日,省防办水利工程设施水毁修复第二检查组由省防办督察专员翟羽带队,到我市乌当区、开阳县开展专项督查检查工作。市水务局副局长叶晓云,市防办主任郭天英及相关人员陪同检查。
  检查组一行先后到乌当区新场达古溪河上游水毁修复项目工程点及开阳县城关镇温泉村翁昭河松林段防洪堤水毁修复项目点进行实地检查,详细询问了水毁修复工程概况,查看了解修复进度及工程建设质量等情况,现场听取了区县水务局的汇报,并与市水务局及市防办交换了意见及建议。
  

检查组组长翟羽在随后召开的座谈会上对贵阳市水毁修复工作给予了充分肯定。他指出,贵阳市高度重视,组织有力,措施得当,开展水利工程设施水毁修复工作成绩显著。同时强调:一、进一步加快推进水利工程设施水毁修复工作。临近春节假期,思想不能松懈,要紧抓工期不放松,倒排工期,科学安排推进水毁修复进度,确保在3月底前按照国家

防总要求全面完成全市水毁修复工作。二、进一步做好进度上报工作。要严格按照国家防总要求,加密水毁修复进度上报频次,严格报表程序,逐层落实,确保数据真实可靠。三、确保工程建设质量。在保证进度跟上的同时,质量也要跟上。要进一步加强督促指导,明晰责任,严控质量,确保工程切实发挥防洪效益。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】