当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400051/2018-00007 主题分类 : 水利、水务 发文日期: 2018-01-08
发布机构: 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 学习党的十九大精神  抓实各项水务工作——贵阳市水务管理局认真开展1月主题党日活动 来 源: 市水务局
学习党的十九大精神  抓实各项水务工作——贵阳市水务管理局认真开展1月主题党日活动

12日,市水务管理局在新年的第1个工作日,认真组织开展"学习党的十九大精神心得交流会"主题党日活动。活动由局调研员、机关党委书记张太金主持,局机关党员和局属单位党组织负责人参加来自机关、鱼洞峡水库建设与管理处、河道管理处的3名党员同志进行了学习心得交流。

交流发言的党员同志分别从"铸就我市水务事业新辉煌,满足人民对美好生活的需要"、"基层党组织学习贯彻十九大精神助推业务目标全面完成"以及"不忘初心牢记使命,更好完成河道管理各项工作"等方面谈了各自学习十九大精神的心得体会。

局调研员、机关党委书记张太金指出,此次活动党员同志都认真撰写了心得体会,发言的3位同志讲得很好,大家要继续以多种方式结合工作实际深入学习贯彻十九大精神,真正做到用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

党委书记、局长左章超对发言的同志给予充分肯定,希望年轻的党员积极参与学习交流等活动,要求广大水务系统党员对十九大精神要学深悟透、融会贯通,以学习促进能力提升,在新的一年里努力使各项水务工作再上新台阶,为建设公平共享创新型中心城市发挥水务保障作用。

此次主题党日活动传达学习了市委十届三次全会精神,重点学习了中共贵阳市委关于建设公平共享创新型中心城市的决定》和省委常委、市委书记李再勇的讲话精神。

(图为学习党的十九大精神心得交流会现场)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】