当前位置:首页>>通知公告
索 引 号: 009400051/2018-00035 主题分类 : 环境监测、保护与治理 发文日期: 2018-02-07
发布机构: 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 关于召开行政处罚听证会的公告 来 源: 贵阳市两湖一库管理局
关于召开行政处罚听证会的公告

清镇市住房保障中心、贵州省清镇农牧场对我局拟作出的行政处罚决定不服,分别于2018年2月5日、2018年2月2日向我局提出行政处罚听证申请,经我局审查,认为该听证申请符合有关法律规定。由于本案行政处罚相对人分别向我局提出听证申请,现我局决定合并举行听证会。根据《中华人民共和国行政处罚法》的相关规定要求,本次听证会公开进行。现将有关事项公告如下:

一、申请人:清镇市住房保障中心、清镇市农牧场

二、案由:涉嫌在红枫湖饮用水水源二级保护区内(贵州省清镇市农牧场)建设排放污染物的建设项目

三、听证会时间:2018年2月27日(星期二)上午09:30

四、听证会地点:贵阳市两湖一库管理局小会议室(清镇市红枫湖滴澄关)

五、其他注意事项

(一)需要旁听听证会的人员应向我局提出申请,旁听人员需携带有效身份证件进入听证会会场。

(二)旁听人员应当遵守旁听纪律,不得录音、录像和摄影,不得大声喧哗,不得鼓掌、哄闹或者进行其他妨碍听证秩序的活动。

联系人:张卫娜

联系电话:0851-82621202

                             二O一八年二月六日


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】